Professor Ryoma Sengoku
SCIENCE, OF COURSE!
Продолжаем смотреть на первые сюжетные Руты Ролевой.

Project Zeta Route

Opening




Сюжет
50 лет назад полным ходом шла разработка новых видов оружия. Одним из самых ожидаемых проектов стала разработка революционного оружия массового поражения - ядерного оружия. Однако учёный-разработчик таинственным образом исчез, а незаконченные чертежи канули в лету и считались пропавшими...
Несколько лет назад, ответвление от программы разработки современных мобильных доспехов, получивший название PROJECT ZETA сконструировала прототип андроида "Infiltration Unit: Zeta-01" с развитым ИИ. Ходячее оружие со способностью к полной смене внешности для внедрения в террористические организации и шпионажа. На своей первой же миссии, робот пропал и обнаружился через несколько месяцев без памяти о произошедших событиях. В его файлах, группа тестеров обнаружила элементы чертежей, которые были ничем иным, как пропавшими 50 лет назад планами ядерного оружия. Прежде чем группа тестеров смогла разобрать робота на части, тот сбежал. По мнению тестеров, в его ИИ произошёл сбой, возможно вызванный внешним вмешательством. Из группы тестеров была сформирована группа N-Unit, возглавленная Агентом Джоном Беннатом, перед которой была поставлены три цели: а) найти андроида, б) узнать всё, что связывает его и чертежи ЯО, в) если появится возможность попадания чертежей в чьи-либо неприемлемые руки, робот подлежал полному уничтожению.

Зета тем временем осознал, что больше не желает быть оружием в руках людей и хочет найти своё место в жизни. В путешествии ему помогает юная девочка Ро, начинающий хакер. Вместе они бегут от Н-Юнита и других желающих заполучить чертежи ЯО. Их цель - найти утерянные месяцы, отсутствующие в воспоминаниях Зеты. Именно в них находятся ключ к свободе Зеты и спасению от страшного оружия всего человечества.

Описание
Приключения андроида со способностью к смене форме. Скрывайтесь, прячетесь и разгадайте все тайны потерянных месяцев!
Сюжет также подходит для любых андроидов, киборгов, либо “специальных агентов”, киллеров, хакеров, шпионов и т.д.

Текущие Персонажи Сюжета
ЗЕТА/Зи
Изображения
Андроид, созданный для внедрения в преступные организации для шпионажа и убийств. В его тело была заложена голографическая система последнего поколения, позволяя ему менять внешность на абсолютно любую. После частичной амнезии, Зета принял решение, что не желает быть оружием и сбежал от своих создателей. С того времени, он находится в бегах, пытаясь найти причину своего поведения, а также узнать о пропавших из его памяти месяцах. Не знает, что в его базе данных закодирована информация о чертежах ЯО.

Ро
Изображения
Юная жизнерадостная хакерша, которая помогает Зете, родом из СайСити. За молодым и перспективным хакером СайСити ведёт отдельную погоню, что только раззадоривает Ро.
Попутно она учит Зету лучше понимать окружающих их людей и быть похожим на них.

Агент Джон "Gray Son" Беннет
Изображения
Уполномоченный Агент SGS по поиску и обезвреживанию опасного андроида, Джон Беннет за свой профессионализм в таком молодом возрасте получил прозвище "Gray Son". Целеустремлённый и дисциплинированный молодой человек, который не остановится не перед чем, лишь бы выполнить поставленную задачу. Обладает значительными техническими и человеческими ресурсами по поиску Зеты, а также высокими способностями по проведению тайных операций.