Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Сюжетные Линии - Scavengers Route

Professor Ryoma Sengoku
SCIENCE, OF COURSE!
Продолжаем смотреть на первые сюжетные Руты Ролевой.

Scavengers Route

Opening

Download Death Parade Opening for free from pleer.com

Сюжет
Скавенджеры – гильдия, основная на деньги Норманна Озборна под управлением таинственного Доктора. Она объединяет молодое поколение в большинстве своём несовершеннолетних героев, связанных с Оскорпом и его разработками, которое посвятило себя защите Северного Лепестка от преступности и опасных сверхлюдей. Известно, что существует несколько ячеек Скавенджеров, но пока известно только об одной. О ней здесь и идёт речь.

Описание
Сюжет повествует о группе молодых супергероев спонсируемых Оскорпом, сражающихся на “уличном уровне” с разнообразными угрозами в Северном Лепестке Нео-Эдема.
Сюжет подходит для любителей разнообразной супергероики.

Персонажи
Spider-Trio – группа из трёх подростков с паучьими способностями, которые составляют авандард сил Скавенджеров.

1. Питер Паркер-младший/Человек Паук



Download GRANRODEO Punky Funky Love for free from pleer.com
Юный сын Питера Паркера-старшего – “последнего супергероя” по имени Человек-Паук, погибшего 17 лет назад в последней битве со Зловещей Шестёркой. Сына Паркера взяла на воспитание семья его работодателя – Джоны Джеймисона. Питер унаследовал паучьи способности отца, и, используя современную версию его костюма, старается поддерживать легенду отца, вопреки всем, кто считает его простым подражателем.

2. Гвен Стейси/Девочка-Паук


Cкачать Ami Koshimizu Rinbu-revolution бесплатно на pleer.com
Гвендолин Стейси росла в семье полицейского Джорджа Стейси обычной жизнью, пока её не укусил странный паук, давший ей паучьи способности. Вместе со своим другом детства Питером, Гвен использует свои способности для пользы обществу.
Вместе со способностями от укуса, Гвен получила странный побочный эффект: постепенно в ней развивалась другая личность. Девушка по имени “Мейдей”. Она намного более жёсткая и грубая, нежели сама Гвен, но заботиться об обладательнице тела, как о младшей сестре и неоднократно спасала ей жизнью. Никто из друзей Гвен не знает о “Мейдей”…

3. Амадеус Чо/Стальной Паук



Cкачать Shalala Goes On ~Star Drive бесплатно на pleer.com
Третий и последний член “Паучьей Тройки” Скавенджеров, Амадеус родом из СайСити и с детства посвятил себя детективной деятельности. Когда его давний соперник по учёбе, Питер спас ему жизнью, ценой раскрытия Амадеусу своей тайны личности “Человека-Паука”, Амадеус решил помогать другу в его деяниях. Создав искусственный аналог паутины Паркера, Амадеус также попросил Тони Старка создать ему механический костюм, способный эффективно показывать себя рядом с пауками. Взяв псевдоним “Стальной Паук”, Чо, не смотря на отсутствие природных суперсил, стал незаменимым членом Скавенджеров.

Группа Поддержки – разнообразные люди, оказывающие поддержку Паукам в бою и вне его.
“Доктор”/Док.


Cкачать Ryo Horikawa Do I just imagine? бесплатно на pleer.com
Таинственная личность, являющаяся Мастером Гильдии Скавенджеров. Он управляет всем – от использования различной боевых усилителей для героев до коммуникации и планирования операций, постоянно держа связь со всеми членами Гильдии.

Норман Озборн/Стальной Патриот



Cкачать Nerai Douri no Destiny ~Keep бесплатно на pleer.com
Формально не член Гильдии, а её спонсор, Норман Озборн является человеком, 17 лет назад собравшим Зловейшую Шестёрку и убившим Человека Паука. В то время он был известен, как безумный суперзлодей “Зелёный Гоблин” и изобретатель формулы OZ, дающей владельцу невероятные способности. После убийства Паука, Озборн 10 лет провёл в заключении, подвергаясь сильнейшему лечению. В конце концов, лечение дало результат. Выйдя из тюрьмы, Норман решительно поменял свою жизнь. Он посвятил Оскорп “Наследию Человека-Паука”, надеясь с помощью ресурсом и исследований Оскорпа, создать следующее поколение героев, достойных легенды Паркера.
Помимо прочего, он с помощью технологий Старк Индастриз создал себе аналог костюма Железного Человека Тони Старка, который назвал “Железным Патриотом”. Его Озборн и использует, если ему приходится лично принимать участие в сражениях.

Гарри Озборн/Новый Гоблин



Download Kensho Ono FANTASTIC TUNE for free from pleer.com
Сын Норманна Озборна и друг детства Питера, Гарри использует следующее поколение сыворотки OZ – той самой сыворотки, которая в своё время превратила его отца в Зелёного Гоблина – а также современный “новый” аналог костюма Зелёного Гоблина, чтобы очистить имя отца от его старых грехов.

Флинт Марко/Песочный Человек/Сандмен


Cкачать Access Doubt & Trust бесплатно на pleer.com
Марко был суперзлодеем и планировался быть членом Зловещей Шестёрки 17 лет назад, когда Норман Озборн убил Питера Паркера. Однако ещё до тех событий, Марко оказался разбросанным на песчинки по всей станции, и ему потребовалось буквально с нуля заново создавать себя – своё тело и свой разум. Прожив первые полтора десятка своих лет заново, Марко решил поддержать Озборна и присоединился к организуемой им гильдии Скавенджеров…
Сандмен – тайное оружие гильдии и последнее средство в бою.

Доктор Курт Коннорс


Cкачать Who's That Guy бесплатно на pleer.com
Курт Коннорс является помощником “Доктора” и Экстрактором Скавенджеров, помогая команде тренироваться и развиваться. В своё время он пострадал от химического эксперимента по созданию альтернативной сыворотки OZ, который превратил его в звероподобного Ящера, однако юный Питер совместно с Доктором сумел помочь ему вернуть свой человеческий облик и доработать сыворотку.

Алексей “Алекс” Ситцев//Рино


Download OLDCODEX Catal Rhythm for free from pleer.com
Алексей – сын Михаила Ситцева, суперзлодея и члена Зловещей Шестёрки Норманна Озборна, отсидевшего свой срок и ныне живущего честной семейной жизнью, а также работающего надсмотрщиком в той же самой тюрьме. Алексей сам пробрался в Оскорп и украл оттуда прототип суперкостюма “RHINO”, чтобы с его помощью свести старые обиды и счёты.
По просьбе Норманна, Михаил разрешил сыну оставить себе костюм при условии, что тот присоединится к Скавенджерам и будет действовать в команде. Что Алексей и сделал.

Макс Диллон/Электро


Download Hosoya Yoshimasa CLUTCH TIME for free from pleer.com
В результате трагического эксперимента Оскорпа, тело Макса превратилось в ходячий проводник электричества. Не найдя в жизни места лучше, он принял решение принять приглашение Норманна Озборна и присоединиться к гильдии Скавенджеров. По мимо прочего, Макс – близкий друг Алекса Ситцева.

Флэш Томпсон/Агент Веном


Download Ono Yuuki On the Street for free from pleer.com
Флэш был мажором, хулиганом, а также главным соперником и ненавистником Паркера в школе. Однако, окончив её, он начал работать в Военном Ордене, что в корне поменяло его отношение как к жизни, так и к окружающим его людям. В качестве эксперимента, Оскорп связала Флэша с остатками основанного на формуле OZ биокостюма-симбиота Венома, превратив его в шпиона и диверсанта по прозвищу “Агент Веном”. Он присоединился к Скавенджерам, надеясь посильно помогать Питеру и его друзьям в их благом деле.


Эдди Брок-младший/Токсин


Сын друга Паркера-старшего и первого носителя симбиота Венома – Эдварда Брока, Брок-младший унаследовал от отца специальный генетический код, позволяющий ему контролировать симбиотические костюмы, созданные на основе формулы OZ. Подробности детства Брока-старшего неизвестны, но сейчас он связан с симбиотом третьего поколения, биологическим “внуком” Венома – биокостюмом-симбиотом Токсином, также помогая Скавенджарам разбираться с остальными симбиотами на станции.

Ending

Download SCANDAL Runners high for free from pleer.com

@темы: Мир, Персонажи

URL
   

Unigen RPG

главная