Professor Ryoma Sengoku
SCIENCE, OF COURSE!
Последний из текущих сюжетных Рутов

OP

Cкачать War, politics and power бесплатно на pleer.com
Сюжет
Молодая корпорация “Кайзер” уверенно пытается занять своё место в лидерах по исследованию планеты и археологическим раскопкам. Однако, мало кто знает, что за лицом корпорации скрывается могущественный Ультраман Белиал из другой вселенной, прибывший в эту вселенную, чтобы найти элементы для создания легендарного оружия – ОмниБатлнайзера. Ресурсы и возможности его растут с каждым днём…

Описание
Присоединяйся к одной из гильдий Корпорации Кайзер. Помоги Белиалу получить абсолютную власть или рискни встать у него на пути…

Гильдия подходит для самых разных персонажей и возможностей.

Персонажи
1. Ультраман “Кайзер” Белиал/Мицуо Катагири



Cкачать Masterplan, Metalopera бесплатно на pleer.com
Ультраман Белиал сильно отличается от других Ультраманов, запертых в вечном сне кристаллической луны. Во-первых, Белиал – Ультраман из другой вселенной, прошедший долгий и сложный путь, ради того, чтобы найти легендарный предмет: межпространственный контроль над дайкайдзю – ОмниБатлнайзер. Поиски завели его во вселенную Юнигена. Во-вторых, Белиал не чистокровный Ультраман. Прикоснувшись однажды к источнику жизни Ультраманов – Спарку Света своей вселенной, его сущность была практически полностью сожжена дотла. После долгих тысяч лет скитаний в темноте, Белиала нашёл дух древнего императора вселенной и повелителя дайкадзю – Рейблада. Таким образом, Белиал был перерожден в первого Титана Тьмы – Кайзера Белиала. Однако череда поражений от бывших сородичей вынудила его покинуть знакомую вселенную и отправиться на поиски легендарной силы, способной подчинить себе всех кайдзю в Омнивселенной. По прибытию в эту вселенную, сила Белиала была наравне с самыми могущественными существами, однако, чтобы не привлекать к себе внимание и не уничтожить в сражениях потенциальный ОмниБатлнайзер, он разделил свою невероятную силу на дюжину частей. Найдя себе мощных слуг и человеческого носителя, Белиал продолжает поиски элементов для создания ОмниБатлнайзера, прикрываясь созданной им Корпорацией “Кайзер”, попутно постепенно возвращая себе силу…

2. Браджира

О жизни Браджиры известно крайне мало. Он - правая рука Белиала, и его главный помощник, берущий на себя обязанности по управлению корпорацией “Кайзер”, а также выполняющий все нужды Белиала в этом мире.
Невероятно силён, имеет несколько форм, а также способности к возрождению.

3. Кайка Цубаса

Кайка – помощник Браджиры и Белиала. Некомпетентный и пустоголовый учёный, регулярно выводящий Браджиру из себя своей некомпетентностью и лёгкомысленным отношением ко всему. Однако, Кайка склонен к “вспышкам гениальности”, создавая полезные для корпорации изобретения и довольно ловко управляясь с получением прибыли.

Гильдия “Core and Cell” – одна из гильдий, входящая в корпорацию Кайзер и финансируемая ей.
4. Эйджи Хино/Камен Райдер ООО

Один из первых кого Белиал подчинил своей воли – герой Эйджи Хино, один из Камен Райдеров. Белиал своей силой заставил его потерять контроль над своими силами и подчинил ослабевший разум Эйджи своей воли.

5. Гриды
Шестёрка созданных с помощью алхимии существ, состоящих из медалей, которые служат источник силы для КР ООО.
Каждый из Гридов обладает своим уникальным способом создания разных типов монстров (называемых “Ямми”) из человеческих желаний. Каждый обладает человеческим обликом для маскировки. Вместе с Эйджи состоят в “Core and Cell” и работают на корпорацию Кайзер.
- Анк. Грид, созданный на основе красных медалей птичьего типа. Считается лидером группы и наиболее близким другом Эйджи.
- Казари. Грид, созданный на основе жёлтых медалей кошачьего типа. Наиболее умный и расчётливый из группы. Исполняет обязанности Координатора Гильдии.
- Ува. Грид, созданный на основе зелёных медалей насекомого типа. Представляет собой более яростного бойца и способен создавать небольшие группы “пехоты” для гильдии.
- Мезал. Грид, созданный на основе синих медалей типа морских существ. Единственный Грид женского пола.
Гамел. Грид, созданный на основе серых медалей типа физически сильных млекопитающих. Самый незрелый из Гридов, посему инфантилен, наивен и искренни любит Мезул. К остальному не проявляет почти никакого интереса. Физически самый сильный из Гридов.
Гил. Грид, созданный на основе фиолетовых медалей типа динозавров. На самом деле – человек по имени Маки, проводивший эксперименты по исследованию древней алхимии. По ходу эксперимента сумел сознательно превратить себя в Грида. Доктор Маки – самый сильный из всех Гридов и является Мастером Гильдии.
Рей. Таинственный Грид, созданный на основе оранжевых медалей рептилий. Является связывающим элементом гильдии и Белиала. Ничего кроме этого о нём не известно.
Гамел, Мезул, Анк, Ува и Казари в человеческих формах

Гамел, Казари, Мезул и Ува в настоящем облике

Анк в настоящем облике

Д-р Маки/Гил

@темы: Мир, Персонажи